Brocheta de atún marinado con cuscús

    Receta paso a paso para cocinar Brocheta de atún marinado con cuscús, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    BROCHETA-DE-ATUN-MARINADO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Consejo: Este plato se toma frío, pero también se puede servir el cuscús caliente
    y gratinar un momento las brochetas ya preparadas. Es conveniente que el atún haya sido congelado previamente.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 800 gr. de atún en lomos

    • 3 limas

    • 1 guindilla

    • 3 cucharadas de aceite

    • ¼ kg. de pimientos de Guernica o de Padrón

    • sal

    • pimienta

    • Tabulé:

    • 1 taza de bulghur (cuscús)

    • 1 manojo de menta fresca

    • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen

    • 1 tomate

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!