Brazo gitano de espinacas y gambas

    Receta paso a paso para cocinar Brazo gitano de espinacas y gambas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    BRAZO DE GITANO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: salteado
    • Otras características:

    Si las espinacas son frescas, se saltean en aceite hasta que se agachen, después de lavadas, picadas y escurridas. En este plato destacan las proteínas, los minerales y las vitaminas de los diferentes ingredientes. Brazo gitano de espinacas y gambas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Bizcocho:

      • 3 huevos

      • sal

      • 3 cucharadas de azúcar

      • 3 de harina

      Relleno:

      • 250 gr. de espinacas

      • 2 cucharadas de aceite

      • 2 de harina

      • 2 de queso rallado

      • 100 gr. de bacon

      • pimienta

      • cebolla

      • ½ l. de leche

      • sal y nuez moscada

      • Salsa de zanahoria: 2 zanahorias

      • 4 cucharadas de aceite

      • 2 de kétchup

      • 6 de mayonesa

      • 1 vaso de caldo, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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