Temas del día

Receta:

Boniato al horno con salsa de yogur

Receta paso a paso para cocinar Boniato al horno con salsa de yogur, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Boniato al horno con salsa de yogur
Boniato al horno con salsa de yogur

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Boniato al horno con salsa de yogur

  • Pelar el boniato, cortarlo en forma de gajos o palos (como si fueran patatas fritas) y ponerlos en una bandeja de horno, rociarlos con un chorreón de aceite y sazonarlos con sal y pimienta.
  • Hornearlos a 200ºC unos 20-25 minutos (hasta que estén blandos), moviéndolos de vez en cuando, para que se doren todos por igual. Crema de yogur: Mezclar la nata con el zumo de limón y reservar en la nevera ½ hora.
  • Mezclar el yogur con la nata-limón, sazonar con sal y pimienta y añadir el cebollino picado fino. Servir los boniatos asados con la salsa de yogur en salsera aparte para mojar, como si fuese un dip.
  • 1 boniato grande
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen
  • 1 yogur griego
  • 30 ml de nata líquida
  • el zumo de ½ limón
  • sal y pimienta
  • unas tiras de cebollino

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X