Boniato con chistorra
Receta paso a paso para cocinar Boniato con chistorra, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta SEMANA entrante de Navidad:
- Pelar, cortar el boniato en dados y cocerlos en agua durante 10 minutos, escurrirlos y secarlos. Cortar la chistorra en trozos de unos 3-4 cm.
- Freír la chistorra en una sartén caliente sin nada de aceite, dejar que se vaya haciendo en su misma grasa y reservar.
- Calentar el aceite en una sartén, saltear el boniato y salpimentar. Montar brochetas con una rama de romero, un dado de boniato y chistorra.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 1 boniato
- 2 chistorras
- unas ramas de romero o tomillo
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Pelar, cortar el boniato en dados y cocerlos en agua durante 10 minutos, escurrirlos y secarlos. Cortar la chistorra en trozos de unos 3-4 cm.
-
Paso 2 Freír la chistorra en una sartén caliente sin nada de aceite, dejar que se vaya haciendo en su misma grasa y reservar.
-
Paso 3 Calentar el aceite en una sartén, saltear el boniato y salpimentar. Montar brochetas con una rama de romero, un dado de boniato y chistorra.