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Receta:

Boniato con chistorra

Receta paso a paso para cocinar Boniato con chistorra, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

boniato con chistorra

Clasificación de la receta

Receta SEMANA entrante de Navidad:

  • Pelar, cortar el boniato en dados y cocerlos en agua durante 10 minutos, escurrirlos y secarlos. Cortar la chistorra en trozos de unos 3-4 cm.
  • Freír la chistorra en una sartén caliente sin nada de aceite, dejar que se vaya haciendo en su misma grasa y reservar.
  • Calentar el aceite en una sartén, saltear el boniato y salpimentar. Montar brochetas con una rama de romero, un dado de boniato y chistorra.
  • 1 boniato
  • 2 chistorras
  • unas ramas de romero o tomillo
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

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