Bombones variados

    Receta paso a paso para cocinar Bombones variados, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Bombones variados

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 100 gr. de chocolate fondant

    • 2 cucharadas de mantequilla

    • 4 cucharadas de arroz inflado

    • 150 gr. de chocolate fondant

    • 100 gr. de mantequilla

    • l3 cucharadas de azúcar glas

    • 2 yemas

    • 1 cucharada de Nescafé

    • 2 cucharadas de brandy

    • Trufas de naranja

    • igual pero con Cointreau y almendras fileteadas

    • 150 gr. de chocolate fondant

    • 100 gr. de avellanas picadas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!