Bombones de chocolate y mango
Receta paso a paso para cocinar Bombones de chocolate y mango, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: belga
- Método de cocinado: baja temperatura
Receta de hoy: Bombones de chocolate y mango
- Cobertura: Fundir el chocolate en el m.o. 2 minutos o al baño María y pintar con un pincel los moldes (debe quedar una capa fina). Reservar en la nevera 15-20 minutos hasta que se solidifique y no manche los dedos. Sacar, volver a pintar y guardar en la nevera.
- Repetir la misma operación 2 veces más (siempre con una capa fina). Poner en un bol las hojas de gelatina a remojo de agua fría. Pelar los mangos, cortarlos y triturarlos con el azúcar y el yogur hasta obtener un puré.
- Escurrir la gelatina y disolverla en 2 cucharadas de agua hirviendo y añadirlas al mango, dejar templar. Rellenar los moldes de chocolate, la superficie debe quedar plana y guardar en la nevera un mínimo 6 horas para que se solidifique el interior.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 200 g de azúcar
- 2 mangos
- 1 yogur natural
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate fondant
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Cobertura: Fundir el chocolate en el m.o. 2 minutos o al baño María y pintar con un pincel los moldes (debe quedar una capa fina). Reservar en la nevera 15-20 minutos hasta que se solidifique y no manche los dedos. Sacar, volver a pintar y guardar en la nevera.
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Paso 2 Repetir la misma operación 2 veces más (siempre con una capa fina). Poner en un bol las hojas de gelatina a remojo de agua fría. Pelar los mangos, cortarlos y triturarlos con el azúcar y el yogur hasta obtener un puré.
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Paso 3 Escurrir la gelatina y disolverla en 2 cucharadas de agua hirviendo y añadirlas al mango, dejar templar. Rellenar los moldes de chocolate, la superficie debe quedar plana y guardar en la nevera un mínimo 6 horas para que se solidifique el interior.