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Receta:

Bombones de chocolate y mango

Receta paso a paso para cocinar Bombones de chocolate y mango, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Bombones de chocolate y mango

  • Cobertura: Fundir el chocolate en el m.o. 2 minutos o al baño María y pintar con un pincel los moldes (debe quedar una capa fina). Reservar en la nevera 15-20 minutos hasta que se solidifique y no manche los dedos. Sacar, volver a pintar y guardar en la nevera.
  • Repetir la misma operación 2 veces más (siempre con una capa fina). Poner en un bol las hojas de gelatina a remojo de agua fría. Pelar los mangos, cortarlos y triturarlos con el azúcar y el yogur hasta obtener un puré.
  • Escurrir la gelatina y disolverla en 2 cucharadas de agua hirviendo y añadirlas al mango, dejar templar. Rellenar los moldes de chocolate, la superficie debe quedar plana y guardar en la nevera un mínimo 6 horas para que se solidifique el interior.
  • 200 g de azúcar
  • 2 mangos
  • 1 yogur natural
  • 4 hojas de gelatina
  • 100 g de chocolate fondant

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