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Receta:

Bollos suecos de canela

Receta paso a paso para cocinar Bollos suecos de canela, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

bollos de canela

Clasificación de la receta

Receta de hoy Bollos suecos de canela

  • Deshacer la levadura en la leche caliente. Mezclar la harina con el azúcar, el cardamomo y la sal, añadir el huevo batido y la leche con la levadura, amasar hasta conseguir una bola. Añadir la mantequilla en pomada poco a poco y seguir amasando hasta que esté integrada.
  • Hacer una bola y dejar reposar en un bol enharinado hasta doblar su tamaño (1 h). Volver a amasar para quitar el gas, extender con un rodillo y darle forma rectangular con un espesor de 2 cm. Relleno: Mezclar el azúcar, la mantequilla y la canela.
  • Untar con esta mezcla la masa y enrollarla a lo largo, humedecer el borde exterior para que se pegue y cortar rodajas de 2 cm. Colocarlas separadas, en una bandeja y dejar que doblen su tamaño Pintar con huevo batido, espolvorear de azúcar y hornear a 180ºC, durante 15 minutos.
  • 250 g de harina
  • 250 g de harina de fuerza
  • 90 g de azúcar
  • 90 g de mantequilla pomada
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de levadura fresca de panadería
  • 200 ml de leche
  • ½ cucharadita de cardamomo molido
  • 1 huevo
  • 100 g de mantequilla pomada
  • 50 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de canela
  • huevo para pintar

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