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Receta:

Bolitas de yuca y queso

Receta paso a paso para cocinar Bolitas de yuca y queso, de las recetas de cocina india / hindú de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

bolitas de yuca

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Bolitas de yuca y queso

  • Pelar la yuca, quitar el nervio central, cortarla en trozos medianos y cocerlos en una cazuela cubiertos de agua con sal hasta que estén blandos durante unos 20-25 minutos y escurrir.
  • Aplastarla con un tenedor o triturar para que no enga grumos. Mezclar con las yemas, la mantequilla, la albahaca picada y la sal (ir probando), dejarla enfriar y formar bolas pequeñas.
  • Hacerles un agujero en el centro, rellenarlo con queso y sobrasada y volver a cerrarlas apretándolas y redondeándolas con las manos. Freírlas en aceite caliente, escurrirlas sobre papel de cocina y servir.
  • 1 kg de yuca
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 3 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de mantequilla en pomada
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • aceite para engrasar las manos
  • 30 g de queso en dados
  • 30 g de sobrasada

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