Bizcocho marmolado
Receta paso a paso para cocinar Bizcocho marmolado, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: alemana
- Método de cocinado: horno / asado
Receta de hoy: Bizcocho marmolado
- Batir en la batidora de varillas los huevos y el azúcar. Incorporar la mantequilla ablandada, la leche y el brandy. Fuera de la batidora, añadir la harina con la levadura, tamizadas, con movimiento envolvente.
- Dividir la crema de bizcocho en dos partes y añadir el cacao a una de ellas. Engrasar un molde de plumcake de 22 cm. de largo y verter las dos preparaciones a la vez,
para que se mezclen los colores. - Cocer en el horno a 180º 45 min. y pinchar en el centro para comprobar que está cocido. Servir con azúcar glas, para desayunos o meriendas y de postre con mermelada de albaricoque.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas de harina
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharada de cacao en polvo
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Batir en la batidora de varillas los huevos y el azúcar. Incorporar la mantequilla ablandada, la leche y el brandy. Fuera de la batidora, añadir la harina con la levadura, tamizadas, con movimiento envolvente.
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Paso 2 Dividir la crema de bizcocho en dos partes y añadir el cacao a una de ellas. Engrasar un molde de plumcake de 22 cm. de largo y verter las dos preparaciones a la vez, para que se mezclen los colores.
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Paso 3 Cocer en el horno a 180º 45 min. y pinchar en el centro para comprobar que está cocido. Servir con azúcar glas, para
desayunos o meriendas y de postre con mermelada de albaricoque.