Temas del día

Receta:

Bizcocho marmolado

Receta paso a paso para cocinar Bizcocho marmolado, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Bizcocho marmolado

  • Batir en la batidora de varillas los huevos y el azúcar. Incorporar la mantequilla ablandada, la leche y el brandy. Fuera de la batidora, añadir la harina con la levadura, tamizadas, con movimiento envolvente.
  • Dividir la crema de bizcocho en dos partes y añadir el cacao a una de ellas. Engrasar un molde de plumcake de 22 cm. de largo y verter las dos preparaciones a la vez,
    para que se mezclen los colores.
  • Cocer en el horno a 180º 45 min. y pinchar en el centro para comprobar que está cocido. Servir con azúcar glas, para desayunos o meriendas y de postre con mermelada de albaricoque.
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharada de cacao en polvo

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X