Bizcocho de especias
Receta paso a paso para cocinar Bizcocho de especias, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: alemana
- Método de cocinado: horno / asado
¿Qué ingredientes necesitas?
- huevos
- de azúcar
- de harina
- de especias mezcladas: ralladura de naranja, ralladura de limón, granos de anís machacado, nuez moscada, curry en polvo, pimientas mezcladas molidas, cardamomo, canela y sal
- 1 clara
- azúcar glas hasta conseguir una crema espesa
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Batir los huevos enteros con el azúcar en la batidora de varillas, hasta que estén muy espumosos, añadir las especias y una pizca de sal.
-
Paso 2 Fuera de la batidora, incorporar la harina con cuidado de que no se bajen los huevos. Forrar con papel un molde de plum-cake y llenarlo hasta las ¾ partes.
-
Paso 3 Cocerlo en el horno a 175º C durante 25 minutos y cubrirlo con la glasa. Glasa: batir la clara con el azúcar hasta conseguir una crema blanca.