Berenjenas rellenas de gambas

    Receta paso a paso para cocinar Berenjenas rellenas de gambas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Berenjenas rellenas de gambas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Una de las ventajas de las berenjenas es que es pobre en calorías, por lo que está indicada su presencia frecuente en los regímenes de adelgazamiento. Berenjenas rellenas de gambas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 berenjenas

    • 400 gr. de gambas

    • 5 cucharadas de aceite

    • 1 cebolla

    • 1 puerro

    • 1 zanahoria

    • sal y pimienta

    • Salsa: 3 cucharadas de aceite

    • ½ cebolla

    • 2 cucharadas de tomate frito

    • ½ copa de fino

    • ½ copa de brandy

    • unas gotas de Tabasco y salsa Perrins

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!