Batido de arándanos
Receta paso a paso para cocinar Batido de arándanos, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Batido de arándanos
- Batir los yogures, añadir las semillas de chía y dejar reposar durante 1 hora. Lavar, escurrir los arándanos y reservar un puñado para decorar.
- Triturar la mezcla de yogur con chía, con los arándanos, el azúcar, los dátiles y el jengibre rallado.
- Espolvorear con el cardamomo y mover para que se mezcle todo bien. Servir decorado con los arándanos y hojas de menta.
Receta apta para los consumidores de sin gluten y sin grasa.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 3 yogures naturales o Kefir (300 ml)
- 400 g de arándanos
- 3 cucharadas de semillas de chía
- 1 trozo de raíz de jengibre
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 dátiles
- hojas de menta
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Batir los yogures, añadir las semillas de chía y dejar reposar durante 1 hora. Lavar, escurrir los arándanos y reservar un puñado para decorar.
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Paso 2 Triturar la mezcla de yogur con chía, con los arándanos, el azúcar, los dátiles y el jengibre rallado.
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Paso 3 Espolvorear con el cardamomo y mover para que se mezcle todo bien. Servir decorado con los arándanos y hojas de menta.