Temas del día

Receta:

Batido de arándanos

Receta paso a paso para cocinar Batido de arándanos, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

batido de arándanos

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Batido de arándanos

  • Batir los yogures, añadir las semillas de chía y dejar reposar durante 1 hora. Lavar, escurrir los arándanos y reservar un puñado para decorar.
  • Triturar la mezcla de yogur con chía, con los arándanos, el azúcar, los dátiles y el jengibre rallado.
  • Espolvorear con el cardamomo y mover para que se mezcle todo bien. Servir decorado con los arándanos y hojas de menta.

Receta apta para los consumidores de sin gluten y sin grasa.

  • 3 yogures naturales o Kefir (300 ml)
  • 400 g de arándanos
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 1 trozo de raíz de jengibre
  • ½ cucharadita de cardamomo molido
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 dátiles
  • hojas de menta

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X