Barquitas de col al curry

    Receta paso a paso para cocinar Barquitas de col al curry, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Barquitas de col al curry

    Receta de Navidad: Barquitas de col al curry

    • Escurrir la remolacha de su jugo y cortarla en dados pequeños. Lavar la manzana sin pelar y cortarla en gajos finos. Cortar el queso en dados y picar las nueces.
    • Separar las hojas de las coles, lavarlas y escurrirlas (reservar 6 hojas para rellenarlas) y cortar en el resto de la col en juliana fina. Rallar la zanahoria lavada.
    • Mezclar la salsa con la remolacha, la manzana, la col, la zanahoria y el queso, rellenar las hojas, espolvorear con las nueces y servir. Salsa: Mezclar el yogur con la nata, sazonar y añadir el curry.

    Esta receta sirve para las dietas SIN GLUTEN

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 minicoles blancas

    • 2 minicoles moradas

    • 1 remolacha cocida

    • 1 manzana roja

    • un puñado de nueces

    • 20 g de queso Gorgonzola

    • Salsa al curry:

      • ½ yogur

      • 150 ml de nata líquida

      • ½ cucharadita de curry

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!