Banda de manzana
Receta paso a paso para cocinar Banda de manzana, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: alemana
- Método de cocinado: horno / asado
¿Qué ingredientes necesitas?
- de hojaldre
- 7 manzanas golden o reineta
- 1 limón
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- ralladura de limón
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- de limón
- 250 g de hojaldre
- azúcar glas
- 1 huevo
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Relleno: Pelar 4 manzanas, cortarlas, rociarlas con limón y cocerlas en el m.o. 6-8 min. al 100% de potencia con azúcar, canela, la ralladura de limón y la pimienta rosa machacada. Aplastar con un tenedor y reservar.
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Paso 2 Base: Estirar el hojaldre espolvoreando la mesa con azúcar glas. Engrasar un molde y cubrir con la masa dejando que sobresalgan los bordes y rellenar con compota. Cortar en rodajas las otras manzanas.
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Paso 3 Colocarlas acaballadas sobre la compota y espolvorear con azúcar, doblar los bordes de masa y pintar con huevo batido. Cocer en horno a 200º 30 min. Espolvorear con azúcar y gratinar para que se caramelice.