Bacalao Doctor Miguel Díaz (cocina portuguesa)

    Receta paso a paso para cocinar Bacalao Doctor Miguel Díaz (cocina portuguesa), de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Bacalao Doctor Miguel Díaz (cocina portuguesa)

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

     

     

     

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 lomos gruesos de bacalao desalado

    • 2 dientes de ajo

    • 2 huevos

    • perejil

    • queso parmesano

    • zumo de 1 limón

    • patatas pequeñas cocidas con piel

    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    • pimienta negra molida

    • sal.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!