Bacalao con ajos tiernos y torreznos

    Receta paso a paso para cocinar Bacalao con ajos tiernos y torreznos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Consejo:
    Una receta de bacalao muy sabrosa y bastante diferente a las que estamos acostumbrados. Se debe hacer bien la chalota para que no trisque al comer, ya que no se tritura la salsa

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 800 gr. de lomos de bacalao

    • 1 manojo de ajos tiernos

    • 200 gr. de torreznos de Soria semi-preparados

    • 1 vaso de vino tinto

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • 4 chalotas

    • una pizca de romero

    • tomillo

    • albahaca

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!