Bacalao con ajos tiernos y jamón

    Receta paso a paso para cocinar Bacalao con ajos tiernos y jamón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Lomo de Bacalao
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 800 gr. de lomos de bacalao fresco

    • 1 manojo de ajos tiernos

    • 6 chalotas

    • 100 gr. de jamón serrano en una loncha

    • 1 vaso de vino fino

    • 80 ml. de caldo de pescado

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • una ramita de romero

    • una ramita de tomillo

    • 1 hoja de albahaca y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 4 / 5. Votos: 1

    ¡Sé el primero en valorar!