Bacalao a la inglesa en salsa de mostaza

    Receta paso a paso para cocinar Bacalao a la inglesa en salsa de mostaza, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Consejo:
    El bacalao tiene que ser de muy buena calidad para que quede jugoso por dentro. El rebozo del pan rallado mezclado con la almendra le da un toque gracioso.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 Kg. de lomos de bacalao fresco limpio

    • sal, pimienta

    • 2 huevos

    • 2 cucharadas de almendras molidas

    • 2 cucharadas de pan rallado

    • harina

    • aceite para freírlo

    • Salsa: 6 cucharadas de aceite

    • 2 dientes de ajo

    • 2 cucharadas de mostaza

    • 2 yemas de huevo duro

    • cebollino picado (optativo 1 cucharadita de pimentón)

    • Guarnición: rúcula

    • aceite, vinagre, sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!