Babarois de naranja
Receta paso a paso para cocinar Babarois de naranja, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: francesa
- Método de cocinado: baño maría
¿Qué ingredientes necesitas?
- naranjas
- limones
- huevos
- de azúcar
- 6 hojas de gelatina (10 gr.)
- de nata montada
- naranja
- de azúcar
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Exprimir naranjas y limones. Poner a remojo la gelatina y fundir en 2 cucharadas de zumo. Batir yemas con mitad de azúcar, añadir los zumos y las colas fundidas y mezclar. Introducir en la nevera hasta que sea consistente.
-
Paso 2 Añadir claras y nata montadas y el resto de azúcar. Engrasar con aceite un molde, llenar y guardar en la nevera hasta que esté cuajado (8 horas). Para desmoldar sumergir un minuto en agua hirviendo.
-
Paso 3 Para adornar: Pelar la naranja, cortar la piel en juliana y cocer 10 min. con 2 cucharadas de azúcar. Cortar en gajos la naranja con un cuchillo muy afilado pegado a las membranas.