Atún fresco con piperada

    Receta paso a paso para cocinar Atún fresco con piperada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Consejo:
    Para que el atún resulte jugoso, debe quedar siempre cubierto de la piperada, a la que se le pueden añadir unas cucharadas de agua.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 8 filetes de atún de 4 cm. de lado y 2 cm. de grosor limpios de piel y espinas

    • 2 cebolletas frescas

    • 2 pimientos verdes

    • 2 tomates grandes y maduros

    • 2 dientes de ajo

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 1 cucharadita de azúcar

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!