Arroz estilo árabe con salsa de berenjena

    Receta paso a paso para cocinar Arroz estilo árabe con salsa de berenjena, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Arroz estilo árabe con salsa de berenjena
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: arroz
    • Otras características:

    Consejo: Una receta con ingredientes mediterráneos, que resulta muy sabrosa. Las especias le dan un toque aromático al gusto árabe. Lo completa la salsa que es parecida al llamado caviar del pobre.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas de arroz

    • 2 berenjenas

    • 2 contramuslos de pollo

    • 2 cucharadas de almendra pelada cruda

    • 1 cucharada de piñones

    • 8 cucharadas de aceite

    • pimienta negra y de Jamaica

    • cardamomo

    • cilantro

    • comino

    • canela

    • nuez moscada

    • pimentón dulce

    • sal

    • 9 tacitas moka de caldo de pollo

    • SALSA DE BERENJENA:

    • 2 berenjenas grandes

    • 1 diente de ajo

    • el zumo de 1 limón

    • 2 cucharadas de tahine (pasta de sésamo)

    • 1 yogur natural

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?