Arroz con verduras y bacalao

    Receta paso a paso para cocinar Arroz con verduras y bacalao, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Arroz con verduras y bacalao

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: arroz
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Arroz

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 100 gr. de bacalao desmigado

    • 50 gr. de judías verdes

    • 50 gr. de guisantes

    • 1 alcachofa

    • 2 patatas

    • 2 dientes de ajo

    • 2 ñoras

    • 1 tomate

    • 1 cucharadita de pimentón

    • unas hebras de azafrán

    • perejil

    • 8 cucharadas de aceite

    • 6 tacitas de agua o caldo de pescado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?