Arroz caldoso con bacalao y carabineros

    Receta paso a paso para cocinar Arroz caldoso con bacalao y carabineros, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Arroz caldoso con bacalao y carabineros

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: arroz
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 1 cucharada de pulpa de pimientos choriceros

    • 1 diente de ajo

    • 1 cebolla

    • 1 pimiento verde

    • 4 carabineros grandes

    • 300 gr. de bacalao

    • 1 cucharada de tomate frito

    • 16 tacitas moka de caldo de pescado

    • 8 cucharadas de aceite

    • sal

    • pimienta negra.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?