Arroz caldoso con cerdo y calamar

    Receta paso a paso para cocinar Arroz caldoso con cerdo y calamar, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Arroz caldoso con cerdo y calamar

    Resumen de la receta

    Arroz caldoso de cerdo y calamar. La explosión de los sabores de tierra y mar te dejará una sensación exquisita en el paladar y si lo acompañas con un maridaje de vino tinto, sentirás la combinación de todos los sabores.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: arroz
    • Tipo de cocina: mediterránea
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Arroz

    Este plato, de clara raíz mediterránea, se puede considerar como una comida completa . Arroz caldoso con cerdo y calamar

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 6 cucharadas de aceite

    • ¼ kg. de magro de cerdo en dados (el lomo resulta algo seco)

    • 400 gr. de calamares limpios y cortados en anillas (pueden ser congelados)

    • 2 pimientos verdes

    • 3 dientes de ajo

    • 1 cebolla

    • 2 cucharadas de tomate frito

    • 1 cucharada de salsa de pimientos choriceros

    • 12 tacitas moka de caldo de pollo

    • perejil picado

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?