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Receta:

Arroz a la florentina con jamón

Receta paso a paso para cocinar Arroz a la florentina con jamón, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Las recetas a la florentina llevan bechamel y espinacas, dietética acertada por la mezcla de alimentos de origen animal y vegetal que equilibran la composición en nutrientes, resultando un plato muy apropiado para ser consumido en todas las edades. Arroz a la florentina con jamón

  • 4 tacitas de arroz
  • 9 tacitas de agua hirviendo con sal
  • 50 gr. de queso gruyère rallado
  • 1 diente de ajo
  • ½ kg. de espinacas frescas
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de jamón serrano
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • Bechamel: 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 de harina
  • ¼ l. de leche
  • sal, pimienta y nuez moscada

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