Temas del día

Receta:

Alubias blancas en escabeche de bonito

Receta paso a paso para cocinar Alubias blancas en escabeche de bonito, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

El consumo de legumbres es una de las bases de la dieta mediterránea, y para que sea un plato completo y rebajar el contenido en calorías, podemos recurrir a los pescados y en este caso al bonito, que es muy rico en proteínas y omega- 3.  Alubias blancas en escabeche de bonito

  • 1 bote de alubias
  • 250 gr. de bonito del norte limpio (crudo)
  • Escabeche: 1 vaso de vino de aceite
  • 1 vaso de vino de aceite
  • 1 de vino de vinagre
  • ½ de vino blanco seco
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla, ajo, sal
  • 1 puerro gordo
  • ½ pimiento rojo asado
  • 2 pimientos verdes
  • pimienta de Jamaica
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • laurel, tomillo, orégano

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X