Albóndigas de bacalao

    Receta paso a paso para cocinar Albóndigas de bacalao, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    Resumen de la receta

    Albóndigas de bacalao

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 500 gr. de bacalao remojado y escurrido

    • 300 gr. de patatas

    • ½ cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 4 cucharadas de aceite

    • 2 cucharadas de pan rallado

    • perejil

    • 1 huevo

    • sal

    • Para rebozar:

    • harina

    • aceite para freírlas

    • Salsa:

    • 4 cucharadas de aceite

    • ½ cebolla

    • 1 cucharada de harina

    • ½ vaso de vino blanco

    • ½ vaso de vino blanco

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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