Temas del día

Receta:

Agua de Valencia

Receta paso a paso para cocinar Agua de Valencia, de las recetas de cocina valenciana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

coctel naranja

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Agua de Valencia

  • Exprimir las naranjas y medir un vaso de zumo. La misma medida de vaso de cava, ½ medida del vaso de ginebra y ½ de vodka.
  • Mezclar en una jarra, la ginebra, el vodka, el cava y el zumo de naranja. Cortar unas rodajas de naranja y meterlas en la jarrra (optativo).
  • Añadir el azúcar, mezclar bien con una cuchara larga y dejar enfriar en la nevera. Servir muy, muy frío como aperitivo o copa de sobremesa.
  • 2 naranjas
  • cava
  • ginebra
  • vodka
  • 3 cucharadas de azúcar (varía dependiendo del dulce que quiera cada uno)
  • rodajas de naranja

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 2

¡Sé el primero en valorar!

X