Agua de Valencia
Receta paso a paso para cocinar Agua de Valencia, de las recetas de cocina valenciana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Cócteles
- Tipo de cocina: valenciana
- Método de cocinado: crudo
Receta de hoy: Agua de Valencia
- Exprimir las naranjas y medir un vaso de zumo. La misma medida de vaso de cava, ½ medida del vaso de ginebra y ½ de vodka.
- Mezclar en una jarra, la ginebra, el vodka, el cava y el zumo de naranja. Cortar unas rodajas de naranja y meterlas en la jarrra (optativo).
- Añadir el azúcar, mezclar bien con una cuchara larga y dejar enfriar en la nevera. Servir muy, muy frío como aperitivo o copa de sobremesa.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 2 naranjas
- cava
- ginebra
- vodka
- 3 cucharadas de azúcar (varía dependiendo del dulce que quiera cada uno)
- rodajas de naranja
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Exprimir las naranjas y medir un vaso de zumo. La misma medida de vaso de cava, ½ medida del vaso de ginebra y ½ de vodka.
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Paso 2 Mezclar en una jarra, la ginebra, el vodka, el cava y el zumo de naranja. Cortar unas rodajas de naranja y meterlas en la jarrra (optativo).
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Paso 3 Añadir el azúcar, mezclar bien con una cuchara larga y dejar enfriar en la nevera. Servir muy, muy frío como aperitivo o copa de sobremesa.