Acelgas con champiñón y huevos rotos

    Receta paso a paso para cocinar Acelgas con champiñón y huevos rotos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Acelgas con champiñón y huevos rotos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: huevos, verduras
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 manojo de acelgas

    • 3 patatas

    • 300 g de champiñones fileteados

    • 75 g de jamón en dados

    • 1 diente de ajo

    • ½ cebolla

    • 8 cucharadas de aceite

    • 4 huevos

    • Salsa:

      • las hojas de las acelgas

      • ½ cebolla

      • 1 diente de ajo

      • 1 cucharada de harina

      • 1 vaso de caldo de verduras

      • 4 cucharadas de aceite

      • 4 de leche

      • 100 g de queso Emmenthal

      • sal, pimienta, unas ralladura de nuez moscada y 1 cucharadita de azúcar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?