Vacío de ternera a la plancha


    Vacío de ternera a la plancha
    Vacío de ternera a la plancha

    Resumen de la receta

    El vacío es una pieza plana a la que el carnicero quita una telilla que la recubre. Vacío
    de ternera a la plancha

    Ingredientes:

    • 1 vacío de ternera (unos ¾ de Kg.)
    • sal Maldon ahumada
    • Adobo: 1 guindilla (opcional)
    • 2 dientes de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharadita de pimienta negra, otra de cilantro en grano y otra de hinojo
    • 1 ramita de romero
    • Salsa Perrins
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1 vaso de vino tinto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal Maldon ahumada
    • Guarnición: 2 patatas medianas cocidas con piel
    • Sal Maldon ahumada y romero

    ¿Cómo se prepara?