Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 500 gr. de lomos de atún muy fresco
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 8 hojas de pasta filo
  • aceite para engrasarlas
  • sal
  • Guarnición: 1 calabacín
  • ½ cebolla blanca nueva
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta
  • sésamo.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Cortar el atún en triángulos de unos 5 cm., de base, sazonarlos y sellarlos al fuego en la sartén engrasada. Envolver cada uno en hojas de albahaca.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Cortar tiras de la pasta filo y envolver el atún en forma de triángulo. Engrasarlos y dorarlos en el horno. Raspar el calabacín y cortarlo en rodajas.

  3. Paso 3:

    Paso3: Cortar la cebolla en aros finos y estofarla con el calabacín en el aceite. Espolvorear de sésamo tostado. Servir el atún con los calabacines y salsa de soja.

Recetario: