Tres guarniciones para caza


    Tres guarniciones para caza

    Resumen de la receta

    Aunque el valor nutricional del plato va a estar en función de la carne de caza a la que acompañe, las tres preparaciones se caracterizan por la utilización de frutas frescas o desecadas y en las dos primeras, con la presencia de frutos secos, se consigue que el plato final sea más equilibrado. Tres guarniciones para caza

    Ingredientes:

    • Setas y castañas al oloroso: 1 bote pequeño de castañas al natural cocidas
    • 50 gr. de puré de castañas sin azúcar
    • 150 gr. de setas pequeñas
    • 1 cebolla mediana
    • gotas de oloroso
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 vaso de vino de caldo
    • pimienta, sal, perejil
    • una pizca de tomillo y romero
    • Ciruelas, cebollitas y orejones al pedro ximénez: 6 ciruelas pasas sin hueso
    • 6 cebollitas francesas
    • 6 orejones
    • 1 cucharada de piñones
    • ½ cebolla
    • 3 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de Pedro Ximénez, sal y pimienta
    • Manzanas en almíbar ligero: 2 manzanas golden
    • 2 cucharadas de azúcar
    • zumo de limón
    • 1 palo de canela
    • ½ vaso de agua y ½ tarrina de frambuesas

    ¿Cómo se prepara?