Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 100
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan de pueblo
  • 8 calçots
  • 1 tomate rojo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas
  • Un puñado de avellanas tostadas y troceadas

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Colocar los calçots en la bandeja del horno e introducirlos en el horno durante 10 minutos a 250ºC y sacarlos. Cortar 4 rebanadas de pan de pueblo.

     

  2. Paso 2:

    Envolver los calçots en papel y meterlos en una bolsa de plástico cerrada 10 minutos, sacarlos y estirar desde arriba para pelarlos. Tostar el pan en el horno.

  3. Paso 3:

    Untar el pan con ajo y con el tomate rallado, poner encima los calçots en tiras, sazonar con sal, regar con aceite y espolvorear con avellanas, servir.

Recetario: