Resumen de la receta

De todos los alimentos el más rico en hierro es la morcilla. Esta tortilla es muy recomendable en cualquier edad. Tortilla de pera y morcilla

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 450

Ingredientes:

  • 400 gr. de patatas
  • ½ cebolla grande
  • aceite para freírlas
  • 5 huevos
  • ¼ kg. de morcilla de Burgos de arroz fresca
  • ½ vaso de caldo de cocido o de carne
  • 1 pera de agua
  • sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Freír la cebolla y las patatas cortadas en rodajas finas, a fuego lento para que se cuezan. Sacarlas, escurrirlas y reservarlas.

  2. Paso 2:

    Paso2: Saltear la morcilla sin piel en sartén antiadherente junto con la pera pelada y en trozos, añadir el caldo dar unos hervores, sacarla y reservarla.

  3. Paso 3:

    Paso3: Batir los huevos en un bol, añadir la morcilla, la patata y la cebolla y salpimentar. Cuajar la tortilla a fuego medio, para que quede jugosa y servir.

Recetario: