Resumen de la receta

Tanto el salmón y la merluza como el huevo tienen una proteína de alto valor biológico por su contenido en aminoácidos esenciales. Es un plato adecuado para la alimentación de los niños y personas de edad.  Tortilla de merluza y salmón

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 400
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • ¼ kg. de merluza o pescadilla
  • ¼ kg. de salmón fresco
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Suprimir la piel y las espinas de la merluza y del salmón y desmenuzarlos. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada.

  2. Paso 2:

    Paso2: Antes de que tome color, añadir el pescado, rehogarlo y sazonarlo. Batir los huevos, salpimentarlos y mezclarlos con la merluza y el salmón.

  3. Paso 3:

    Paso3: Engrasar ligeramente una sartén antiadherente y cuajar la tortilla a fuego flojo, para que se haga por dentro sin dorarse demasiado.