Tortilla de brécol con tomate concasé
Tortilla de brécol con tomate concasé

Resumen de la receta

Las tortillas elaboradas con brécol tienen la ventaja de ser perfectas en dietas. Tortilla de brécol con tomate concasé

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 300
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • ½ kg. de brécol
  • 8 huevos
  • 100 gr. de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta
  • aceite para cuajar la tortilla
  • Guarnición: 2 tomates duros
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal y un poco de romero o tomillo

¿Cómo se prepara?

  1. Tortilla de brécol con tomate concasé Paso 1:

    Paso1: Lavar el brécol, separalo en ramitos y cocerlo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrirlo y dejar que se seque.

  2. Tortilla de brécol con tomate concasé Paso 2:

    Paso2: Guarnición: Escaldar y pelar los tomates, cortarlos en dados, saltearlos en el aceite y sazonarlos con sal, el azúcar y el romero o tomillo, al gusto.

  3. Tortilla de brécol con tomate concasé Paso 3:

    Paso3: Batir los huevos, añadir el queso y el brécol, salpimentar y cuajar a fuego flojo en sartén antiadherente con poco aceite. Servir con el tomate.