Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 275
  • Tipo de plato: Sin grasa

Ingredientes:

  • 4 tomates muy rojos y duros
  • 75 gr. de quinoa
  • 1 berenjena pequeña
  • 100 gr. de queso feta en dados
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta
  • unas hojas de menta picadas

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Lavar los tomates, secarlos y cortarles la parte superior. Sacarles la pulpa con ayuda de una cucharilla de vaciar patatas y colocarlos boca abajo para que escurran el líquido de vegetación. Picar la pulpa, colarla para que no lleve pepitas y reservarla.

     

  2. Paso 2:

    Cocer la quinoa en agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Lavar y cortar la berenjena en dados, ponerlos sobre un colador, salpicarlos de sal, dejar ½ hora para que pierdan el amargor y escurrirlos. Freír en aceite caliente el ajo picado y la berenjena.

     

  3. Paso 3:

    Añadir la pulpa de los tomates, sazonar con el azúcar, sal y pimienta, y freír hasta que desaparezca el agua de vegetación. Incorporar la quínoa, la menta, el queso y mezclar. Rellenar los tomates y hornearlos 5 minutos a 190ºC (para que se funda el queso).

     

Recetario: