tartitas

Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 800
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • Masa: 200 gr. de galletas (pueden ser de avena)
  • 100 gr. de almendra molida
  • 100 gr. de mantequilla
  • Relleno: 200 gr. de chocolate blanco
  • 100 ml. de nata líquida
  • 80 gr. de queso crema
  • 300 gr. de albaricoques

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Derretir el chocolate al baño María. Masa: Triturar las galletas hasta que quede un polvo fino y mezclar con la almendra molida y la mantequilla derretida hasta que quede una pasta.

  2. Paso 2:

    Forrar moldes individuales con la masa, apretando bien el fondo y los bordes (se pueden hacer en moldes desmontables para desmoldar). Hornear a 180ºC durante 12 minutos. Calentar la nata en un cazo.

  3. Paso 3:

    Mezclar la nata con el chocolate en tres veces, moviendo con la espátula, taparlo con film, dejarlo enfriar y mezclar con el queso. Rellenar las tartitas con la ganache y decorar con albaricoques en gajos.

Recetario: