Tartar de corvina
Tartar de corvina

Resumen de la receta

Por su bajo contenido en grasa la corvina es considerado un pescado blanco, muy rico en proteínas. Tartar de corvina

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 275

Ingredientes:

  • 1 kg. de corvina en lomos sin piel
  • 12 anchoas
  • 4 pepinillos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 copa de brandy
  • unas gotas de salsa Perrins y Tabasco
  • 1 chorreón de zumo de limón
  • sal
  • pimienta
  • berros o mache

¿Cómo se prepara?

  1. Tartar de corvina Paso 1:

    Paso1: Picar por separado las anchoas, los pepinillos y la cebolla y reservarlos. Limpiar los berros o el mache. Picar en trocitos finos la corvina con un cuchillo afilado sobre la tabla.

  2. Tartar de corvina Paso 2:

    Paso2: Mezclar la corvina con el picadillo anterior y sazonar con sal, pimienta, el brandy, el zumo, la mostaza, la salsa Perrins y el Tabasco y dejar en maceración en la nevera una ½ hora.

  3. Tartar de corvina Paso 3:

    Paso3: Colocar aros redondos en los platos, rellenarlos con el tartar, poner alcaparras, quitar el aro y acompañar con ensalada de berros y mache. De aperitivo se pude servir en cucharitas.

Recetario: