Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 8
  • Calorías: 200
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 16 tartaletas
  • Mousse: 150 gr. de frambuesas
  • 5 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharadita de miel
  • 125 gr. de chocolate negro frambuesas frescas para decorar

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Mousse: Triturar las frambuesas. Calentar las 5 cucharadas de nata con la miel y derretir el chocolate al baño María o en el microondas. Mezclar el chocolate con la mezcla de nata-miel hasta que se integren.

  2. Paso 2:

    Añadir a la mezcla anterior el puré de frambuesa poco a poco y dejar templar. Montar en un bol muy frío, la nata muy fría también, hasta que tenga una consistencia suave.

  3. Paso 3:

    Mezclar la nata montada y el chocolate con frambuesa templado, con cuidado de que no se baje la nata. Rellenar las tartaletas y decorar con una frambuesa y hojas de menta.

Recetario: