Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 envase de «Masa para bizcocho de chocolate» Nestlé
  • 1 bote de mermelada de naranja
  • el zumo de 2 naranjas
  • mantequilla y harina para engrasar y embadurnar el molde
  • Cobertura:
  • 1 tableta de chocolate fondant
  • 8 cucharadas de nata líquida o 50 gr. de mantequilla
  • virutas de juliana de naranja confitadas para adornar

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Engrasar un molde desmontable de 24 cm de diámetro con mantequilla, enharinarlo, sacudirlo y llenarlo hasta las ¾ partes con el contenido del envase de bizcocho. Cocerlo en el horno a 180º C durante 35 minutos.

  2. Paso 2:

    Paso2: Dejarlo enfriar sobre una rejilla y abrirlo en dos o tres discos. Remojar cada disco con el zumo de naranja y montarlos de nuevo con mermelada de naranja entre disco y disco de bizcocho.

  3. Paso 3:

    Paso3: Fundir el chocolate con la mantequilla o la nata líquida en el microondas. o en cazo de fondo grueso (o al baño maría), mover para que se funda por igual y cubrir la tarta. Adornar con la juliana de naranja.

Recetario: