Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 650
  • Tipo de plato: Sin lactosa

Ingredientes:

  • 600 gr. pierna de cordero en dados
  • 1 cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 50 gr. de almendras
  • 30 gr. de pasas
  • 100 gr. albaricoques
  • 200 ml. de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de miel
  • sal
  • ½ cucharadita de canela
  • una pizca de comino molido
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • Para acompañar: 200 gr. de cuscús cocido

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Sazonar la carne con sal y pimienta, calentar el aceite en una cazuela y freír el cordero, sacarlo y reservarlo. En el aceite sobrante freír la cebolleta en rodajas y el ajo picado fino.

  2. Paso 2:

    Añadir las zanahorias y el calabacín en dados, rehogar unos minutos, incorporar la miel y dejar que se derrita. Añadir el cordero y los albaricoques lavados, cortados a la mitad y sin hueso.

  3. Paso 3:

    Añadir las pasas, las almendras y cubrir con el caldo. Espolvorear con las especias, tapar la cazuela y cocer durante unos 20-30 minutos o hasta que este tierno. Servir el cordero acompañado del cuscús.

Recetario: