Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 300
  • Tipo de plato: Sin gluten y sin grasa

Ingredientes:

  • 4 tortillas de trigo
  • Crema de limón: 2 yemas
  • 1 huevo
  • la ralladura y zumo de 1 limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 mango
  • fresitas

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Crema de limón: Deshacer el huevo y las yemas con el azúcar en un cazo de fondo grueso, añadir la ralladura y el zumo de limón y mover sobre el fuego hasta que la mezcla espese.

  2. Paso 2:

    Añadir a la mezcla anterior y fuera del fuego, la mantequilla en dados y mover para que se deshaga. Tapar la crema con papel film y dejarla enfriar en la nevera.

  3. Paso 3:

    Cortar las tortillas con cortapastas y hornearlas semi-dobladas en el horno a 180ºC, 10 minutos. Rellenar los tacos con crema, el mango en dados y las fresitas. Servir con hojitas de menta.

Recetario: