Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 60
  • Num. de personas: 8
  • Calorías: 180
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta brick
  • Relleno: 1-1½ kg. de peras de agua maduras
  • 70 gr. de nueces peladas
  • 30 gr. de pan rallado
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Canela molida
  • Aceite para pintar la pasta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Tostar el pan rallado en una sartén, sin parar de mover y fuera del fuego, mezclarlo con el azúcar. Pelar las peras, quitarles el corazón y las pepitas y cortarlas en láminas finas.

     

  2. Paso 2:

    Colocar 4-6 hojas de brick acaballadas sobre un paño formando un rectángulo y espolvorear la mitad de la mezcla de pan-azúcar sin llegar a los bordes. Colocar en el centro, las peras y las nueces picadas.

     

  3. Paso 3:

    Espolvorear con canela molida, cubrir con el resto de pan-azúcar, enrollar, cerrar los extremos y pintarlo con la mantequilla en pomada. Hacerlo en el horno a 175ºC durante 40 minutos y servir caliente o templado.

     

Recetario: