Steak tartar con aliño dulce de mostaza de grano


    STEAK TARTAR

    Resumen de la receta

    Ingredientes:

    • 400 g de solomillo de vaca
    • 1 yema de huevo
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cucharadita de alcaparras
    • 2 pepinillos en vinagre
    • 1 cebolleta
    • 1 cucharada de salsa Perrins, gotas de Tabasco al gusto
    • gotas de zumo de limón, perejil fresco picado, sal y pimienta
    • Aliño dulce de mostaza de grano: 1 cucharada de mostaza a la antigua (mostaza de grano)
    • 1 cucharada de azúcar
    • 3 cucharadas de vinagre
    • 9 cucharadas de aceite de oliva virgen
    • sal, pimienta negra recién molida y granos de pimientas variadas (verde, rosa, blanca)
    • Para acompañar: 1 yema de huevo en el centro de cada steak
    • picadillo de: alcaparras, pepinillos, cebolleta

    ¿Cómo se prepara?