Sopa japonesa con huevo y fideos de arroz


    Resumen de la receta

    Esta sopa es perfecta para personas vegetarianas o con intolerancia a los productos lácteos. Sopa japonesa con huevo y fideos de arroz

    Ingredientes:

    • Sopa: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
    • 2 chalotas
    • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
    • 1 ½ l. de caldo de pollo
    • 4 cucharadas de mirin
    • 2 cucharadas de salsa de soja oscura (soy sauce dark)
    • 2 cucharadas de vinagre (puede ser vinagre reducción de Pedro Ximénez)
    • 1 cucharadita de miso amarillo
    • 150 gr. de setas (shiitake, hongos o setas de cardo)
    • 100 gr. de tofu
    • sal y pimienta
    • Huevos: 4 huevos
    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • Fideos de arroz: 25 gr. de noodles o fideos de arroz

    ¿Cómo se prepara?