Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 400 gr. de lentejas rojas
  • 1 l. de caldo de pollo
  • 3 cebollas rojas
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de eneldo
  • pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Escaldar y pelar los tomates, quitar las pepitas. Pelar y picar las cebollas y el ajo, y cocerlos en un cazo pequeño durante 5 minutos.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Poner las lentejas a cocer en una cazuela con el caldo de pollo durante 20 minutos. Triturar la cebolla el tomate y el ajo, y añadirlos a las lentejas.

  3. Paso 3:

    Paso3: Sazonar con el eneldo picado, sal y pimienta y cocer otros 5 minutos a fuego lento. Al momento de servir añadir un chorreón de aceite de oliva virgen extra.

Recetario: