Resumen de la receta

 

 

 

 

 

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 300
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • ¼ kg. de salmón fresco
  • 1 cebolla
  • ½ hinojo
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 l. de caldo de pescado
  • 80 gr. de caracolas
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal, pimienta y eneldo picado.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Cortar el salmón en dados medianos sin pieles ni espinas, dorarlos en el aceite y reservarlos. Freír la cebolla, el hinojo, el diente de ajo y un ramo de eneldo, todo picado en el aceite sobrante de freír el salmón.

  2. Paso 2:

    Añadir los champiñones en láminas, rehogarlos y verter el vino, dar un hervor y añadir el caldo. Cocer 10 minutos, quitar la espuma que pueda salir e incorporar las caracolas. Dejarlas cocer los 7-10 minutos según indique el envase.

     

  3. Paso 3:

    Antes de terminar la cocción, comprobar el punto de la pasta y añadir el salmón para que dé unos hervores sin pasarse de cocción. Servir bien caliente espolvoreado de eneldo picado

     

Recetario: