Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:

Ingredientes:

  • 4 calabacitas pequeñas
  • 4 flores de calabaza
  • 2 zanahorias
  • 4 cucharadas de aceite
  • ¾ l. de caldo de ave
  • 2 naranjas y la ralladura de una
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen crudo
  • sal
  • pimienta blanca.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1:Raspar y lavar las zanahorias, sacar la pulpa de las calabazas, eliminar las pepitas y cortarlas en trozos regulares. Calentar el aceite en una cazuela, rehogarlas y sazonar con sal y pimienta, verter encima el caldo hirviendo.

  2. Paso 2:

    Paso2:Tapar la cazuela y dejar cocer durante una ½ hora a fuego suave. Triturar la calabaza y la zanahoria o pasarlas por el pasapurés con su caldo y rectificar el punto de sazón. Lavar las naranjas rallar la piel, exprimir el zumo y añadirlo.

  3. Paso 3:

    Paso3:Fuera del fuego, batir con el aceite crudo para que se ponga cremoso y acercar al fuego unos minutos moviendo, sin que llegue a hervir. Limpiar las calabazas, llenarlas de agua caliente para que se templen, tirar el agua y llenarlas con la crema. Adornar cada una, con una flor.