Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 250
  • Tipo de plato: Sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 16 sardinas medianas
  • aceite para regarlas
  • romero
  • 8 patatas pequeñas
  • 4 tomatitos cherry
  • Sal y pimienta
  • Refrito: 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y perejil picado

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Lavar las patatas y cocerlas a la mitad, unos 8 minutos, escurrirlas y ponerlas en una fuente de horno con los tomates a la mitad. Cortar 4 rectángulos de papel sulfurizado y poner en cada uno 4 sardinas sazonadas, una ramita de romero y regarlas con aceite.

  2. Paso 2:

    Doblar cada rectángulo, como si fueran paquetes, cerrar los bordes y meterlos en el horno a 220ºC durante 10 minutos. Al mismo tiempo introducir la fuente con las patatas y los tomatitos, espolvoreados de pan rallado.

  3. Paso 3:

    Servir las sardinas con las patatas y los tomatitos, y regado todo con el refrito. Refrito: Calentar el aceite en una sartén pequeña y freír el diente de ajo picado, añadir el perejil picado y el pan rallado con cuidado que no se queme.

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